北京石油化工学院:计划招生1610人 新增五大专业

2019-07-11 18:10:13         浏览量:2920

在奖学金方面,北京石油化工学院设有国家奖学金、闵恩泽奖学金、优秀学生奖学金、单项奖学金和新生奖学金等,种类丰富,单项奖学金额度最高可达1万元。此外,学校还建立了完备的资助体系,设有国家助学金、国家励志奖学金和社会资助奖学金,为贫困生的学习和生活提供全面保障。(何淼王子文)

北京石油化工学院创建于1978年,建校40年来,秉承“崇尚实践、知行并重”的办学理念,传承实践育人的办学特色,综合实力和整体水平大幅提升,已发展成为一所以工为主,工、理、管、经、文多学科相互渗透,具有鲜明工程实践特色的普通高等学校。

新华社北京3月5日电 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋5日下午来到他所在的四川代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

日本共同社3日报道,凯蒂猫下午茶自助餐设在酒店二楼一家餐厅内。餐厅以彩色蝴蝶结和凯蒂猫形象气球作装饰,甜点颜色以凯蒂猫常用的白色和粉色为主。

新增五个专业转专业零门槛

1月24日,来自湖南长沙的周先生向本报反映,他表弟于上月末从家中携200万元现金来到深圳,半个月来打赏女主播170多万元,期间一直处于失联状态。家人着急万分,希望能找到他,让其早日回家。

当日,为期两天的欧盟夏季峰会在比利时布鲁塞尔开幕。 新华社记者张铖摄

在2018年全球物流绩效指数排名中,中国位居26位;在高德纳公司(Gartner)公布的2018年全球供应链25强公司排名中没有一家中国企业。

人民网北京6月24日电“2019年学校计划招生1610人、新增五大专业,此外将进一步推广大类招生。”近日,北京石油化工学院招生办公室主任王腾、北石化化学工程学院副院长何广湘以及机械工程学院副院长曹建树做客人民网2019高招系列访谈《招办主任来了》,解读学校今年招生政策的变化和亮点。

拉依布拉克牧场山间云雾缭绕(6月22日摄)。新华社记者 胡虎虎 摄

产学合作协同育人教学改革以学生为中心

重视国际合作交流奖助学金种类丰富

据王腾介绍,2019年北京石油化工学院招生计划总计1610人,共30个本科专业在26个省(自治区、直辖市)招生。其中,北京市招生计划964人,文史类139人、理工类825人,30个招生专业均在京内招生。

K某律师在当天发给记者的说明资料上这样写道:本月8日上午,姜孝尚联系K某,要求后者确认韩美首脑通话概要中,有关“特朗普不反对韩国政府给朝鲜提供粮食援助”内容是否属实。K某随后回到办公室确认了通话概要,并告知姜孝尚该内容属实。

何广湘表示,化工学院在教学改革中以学生的成长和发展为中心、以学生学习成果为导向,着重培养学生实验与工艺操作能力、工程实践能力、工程设计能力和科技创新意识。

这次,马英九手书春联“四海承风送骏犬 八方辐辏迎天蓬”送给台湾群众,春联才刚开放索取,10万份仅一个下午就被抢光。

计划招生1610人进一步推广大类招生

在转专业方面,学校充分尊重学生发展意愿、尊重学生专业选择权,实施零门槛转专业制度,为所有学生提供转专业的机会。近十年来,报名参加转专业的学生大约90%都成功转入到新专业里面进行学习,重新规划职业方向。

不光是苏菲,《权力的游戏》聚集了一大批来自世界各地的优秀演员和工作人员,不少演员都表示第八季首映礼最令人开心的就是可以和大家重聚。麦茜深刻地明白,是这个团结的大家庭为这部剧揽获了130项艾美奖提名,创下世界纪录。“这部戏是独一无二的,能遇到他们,能和他们一起工作,是我一生最幸运的事情,我也真心相信这部剧是命中注定要成功的。很难找到这样一批人,可以合作得如此亲密无间,我在这里可以随心胡闹,也能够专心学习表演。此生有幸演了艾莉娅这个角色,没有一场戏让我觉得无趣,现在我们要为它画上句号了。”

据了解,2019年北京石油化工学院根据首都“四个中心”城市功能定位及战略性新兴产业发展规划,新增生物制药、机器人工程、物联网工程、电子商务、大数据管理与应用5个招生专业。

在校企合作方面,王腾提到,学校先后与中关村软件园、北京市安监局等181家企事业单位共建人才培养基地,构建起“协同共赢、长效稳定”的产学合作育人机制。

北京石油化工学院嘉宾做客人民网王子文/摄

“2019年,学校进一步推广大类招生,学生入学时不分专业,完成基础课程学习后,自主根据兴趣爱好和学习情况填报志愿确定所学专业。”王腾表示,具体而言,大类招生的专业类分别是机械工程学院机械类、材料科学与工程学院材料类和人文社科学院旅游管理类。近三年,大类招生培养学生分流至具体专业的志愿满足率均为100%。

北京石油化工学院嘉宾访谈现场王子文/摄

“航空物流发展前景可观,东方在建设航空物流运输枢纽机场方面拥有区位、空域等多方面优势。”住琼全国政协委员王路说,我国航空物流业务量增速快,特别是国际物流量增速快。海南省尚没有航空物流专用机场,东方机场周边空域较多,空域优势极其明显。此外,东方有深水良港八所港,是海南省重要的货物港口,与东方机场可以形成海港空港联动。

曹建树谈到:“机械工程学院采用国际工程教育认证标准、CDIO工程教育标准来培养我们的学生,构建了一个培养目标、两个学习体系、三个实践平台、四重质量保障的人才培养体系。”

富力近期收获2连胜,积分榜上以14积分升至第8位,球队走势十分积极,与连胜气势相呼应的是,萨巴连续进球、外援组合重组后实战效果显著提升的积极现象。本轮客场挑战劲旅鲁能,富力的后防线将受到巨大考验,若想客场取分,富力可能还是需要通过进攻端效率来解决后防端的问题。

本报讯 4月23日,证监会发行监管部发布《发行监管问答——关于发行规模达到一定数量实行联合保荐的相关标准》,明确融资金额超过100亿元的IPO项目、融资金额超过200亿元的再融资项目可以按照《证券发行上市保荐业务管理办法》相关规定实行联合保荐。

事实表明,许多优秀1200干部承担了重要职责,为苏宁发展提供可靠人力支撑,也成就了自己的事业巅峰。数据显示:苏宁总裁级别干部中,“1200工程”占比达26%,总经理、总监级达36%,经理级达33%。

● 7月1日,综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》播出了秋瓷炫、于晓光夫妇婚礼的细节,并首次公开了秋于夫妇儿子“啪嗒(大海)”的正脸。“啪嗒”容貌清秀,集合了秋于夫妇二人的优点,眼睛像妈妈,还隐约有着爸爸的影子,十分可爱讨喜。

楚天都市报记者昨日获悉,武汉警方打掉了一个专门敲诈勒索在建工地的恶势力集团,该集团用这种方式先后作案61起,敲诈勒索120万元。目前,28名团伙成员被移送起诉。

据新华社北京2月19日电 (记者姬烨、汪涌)2月19日,北京冬奥组委发布了《2022年北京冬奥会和冬残奥会遗产战略计划》。作为《奥林匹克2020议程》颁布后第一届从筹办初期就开始全面规划管理奥运遗产的奥运会,北京2022正在努力树立奥林匹克运动与城市和区域发展良性互动、共赢发展的新典范。

王腾介绍,学校特别重视国际合作交流,积极探索国际育人新机制,先后与10多个国家30多所高校或者科研机构建立了稳定良好的合作关系。学校还是北京市“一带一路”国家人才培养基地,开展了联合培养或本硕联合贯通的培养项目,每年都有一定比例的本科生到欧美高校访学。

八大胜官网

上一篇:为鱼儿保障回家的路——中国水电工程助力柬埔寨绿色发展
下一篇:货币政策将继续保持稳定性和连续性
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

“社火”少年慢火车上闹元宵
“社火”少年慢火车上闹元宵
学生入学“学历歧视”,需得到正确规范
学生入学“学历歧视”,需得到正确规范
宋祖儿穿“男友风”外套 花式比心卖萌元气十足
宋祖儿穿“男友风”外套 花式比心卖萌元气十足
港城大发布今年本科内地招生计划 新增数据科学相关专业
港城大发布今年本科内地招生计划 新增数据科学相关专业
CCTV6今晚播出《铁道卫士》中纪委刊文谈我们为何重温经典
CCTV6今晚播出《铁道卫士》中纪委刊文谈我们为何重温经典
“微更新”“微改造”:上海“绣花”功夫深化城市更新
“微更新”“微改造”:上海“绣花”功夫深化城市更新
俄罗斯:新型导弹将“撕碎”美所有反导系统
俄罗斯:新型导弹将“撕碎”美所有反导系统
北青报:招募“卧底”打击诈骗不失为好办法
北青报:招募“卧底”打击诈骗不失为好办法
大雾侵袭美国德克萨斯 二十多辆车相撞致56人伤
大雾侵袭美国德克萨斯 二十多辆车相撞致56人伤
安全帽还分领导和工人?攸关性命的安全帽还不及脆皮甜筒价格
安全帽还分领导和工人?攸关性命的安全帽还不及脆皮甜筒价格

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved