明起长生股票被暂停上市 后续对其作终止上市决定

2019-07-12 04:59:59         浏览量:4709

1月11日,2019年江苏省淮安市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在盱眙县马坝镇启动。来自文化、科技、卫生等部门的工作人员为当地群众提供政策宣讲、农技指导、义诊体检、文艺演出等服务。图为书法家在“三下乡”活动现场为居民写春联。

媒体第一时间跟进,推出《凉山山火扑救五大难点和两大原因》等报道,还有视频、专访,关注火灾进展、回应网友关切。林火爆燃,对于这个令许多网友感到陌生的词汇,人民日报客户端第一时间发布文章进行了解释。根据对中国消防救援学院教研室主任白夜的采访,林火爆燃通常指爆炸性燃烧,和森林灭火平时说的“轰燃”相近,往往发生突然,会瞬间形成巨大火球、蘑菇云,温度极高。封面新闻也制作3D视频,帮助网友了解此次木里森林火灾因何而起、轰燃从何而来。

6月23日晚,自贡彩灯展《20个传说》在罗马尼亚锡比乌市阿斯特拉露天博物馆正式开幕。

11月16日,深交所发布重大违法退市新规,并称长生生物可能触及重大违法强制退市情形,对其启动强制退市机制。

洗澡时大口呼吸,缓解便秘。每到季节变换、工作劳累时,不少人都容易出现功能性便秘的症状。张湖德表示,除了日常的生活调理外,洗澡时可以用手掌在腹部按顺时针方向按摩,同时腹部一鼓一收地大口呼吸,并重点淋浴腹部,可增进气血流动,加强血液循环,有缓解便秘和防治痔疮的效果。对于神经性便秘的患者,可沿着肠部用40度的热水冲3分钟左右,再用25度的温水冲10秒钟,反复5次左右,能够加强大肠部位的蠕动。

证监会重处高管终身禁入市场

*ST长生退市结果在此前就几成定局。7月27日,证监会发布修改后退市规则,对现行涉及重大违法公司的强制退市规定作出修改,明确规定将涉及国家安全、公共安全、生态安全、生产安全和公众健康安全等领域的重大违法行为,纳入到重大违法公司强制退市的情形中来。这一修订被广泛认为是为长生生物“量身打造”的。

Wind数据显示,截至1月7日,全市场货币基金平均7日年化收益率为3.25%,比2018年末的3.51%已经下降了26个BP,但相比去年12月中旬3%以下的平均收益率仍旧具有一定的竞争力。

1月25日,国内知名导演贾樟柯的春节短篇新作《一个桶》正式上线,并于北京召开首映会,分享用 iPhone XS 拍摄短片的幕后故事。

文/本报记者刘慎良

昨天,深交所发布长生生物股票暂停上市的公告。

公告称,长生生物因触及深交所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深交所于今年1月14日向其送达《关于对长生生物科技股份有限公司股票实施重大违法强制退市的决定》。根据深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》14.1.1条、14.1.6条的规定以及深交所上市委员会的审核意见,深交所决定自今年3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司股票上市。

10月16日,药监局、证监局对吉林长春长生公司问题疫苗案件作出相关处置决定,共计八项违法行为、91亿元顶格处罚,彰显药品最严管理决心。

“汉服的流行是对传统文化的一种呼应。我们不是自嗨、搞复古,汉服爱好者们更多是想以汉服为载体来弘扬传统文化。”在米菲看来,社会对传统文化的关注和重视,是汉服潮兴起的原因,汉服爱好者也不局限于大学生群体,一些公司里也有相应的组织。另一位汉服爱好者表示,大家对民族传统服饰更加喜爱,对个人着装更加包容,“穿出来的人多了,就不觉得害羞了。”

——编者

去年7月中旬,*ST长生爆出“疫苗门”,该公司全资子公司长春长生生物违法生产、销售冻干人用狂犬病疫苗。8月,国务院调查组曾公布调查进展称,长春长生公司从2014年4月起,在生产狂犬病疫苗过程中严重违反药品生产质量管理规范和国家药品标准的有关规定,其有的批次混入过期原液、不如实填写日期和批号、部分批次向后标示生产日期。

此前的3月1日傍晚,*ST长生发布公告称,公司股票将于3月6日起停牌,深交所将在公司股票停牌后15个工作日内做出对公司股票实施暂停上市的决定。暂停上市期间为六个月。公告还称,暂停上市后,深交所后续将会对公司股票作出终止上市决定,终止上市后,公司股票交易进入退市整理期,交易期限为三十个交易日。

日前,深交所公告称,决定自3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司(以下简称“长生生物”)股票上市。长生生物暂停上市期间,应当继续履行有关法规及《深圳证券交易所股票上市规则》规定的上市公司义务,做好信息披露工作。

根据会议印发的《长沙市天心区2019年重大项目投资计划表》,2019年天心区将以省市“产业项目建设年”活动为抓手,继续坚持项目为王,将铺排重大项目152个,预估总投资958亿元,年度投资245亿元;其中列入长沙市级重大项目81个,预估年度投资205亿元。

3月15日起长生股票暂停上市

在贷款增长结构方面,“金融豫军”贷款投放贡献度明显提升。据人民银行郑州中心支行相关负责人分析,人民银行郑州中心支行于2019年1月15日、25日分别下调全省法人金融机构存款准备金率0.5个百分点,累计释放流动性资金239.8亿元;1月25日,对普惠金融定向降准考核达标的法人金融机构下调存款准备金率1.5个百分点,累计释放流动性资金142.3亿元;当月发放再贷款6.2亿元、再贴现32.2亿元,进一步扩大了法人金融机构低成本可贷资金供给。在资金支持和政策引导下,全省法人金融机构各项贷款新增584.3亿元,同比多增356.2亿元,新增额占全部金融机构的40.1%。

在务实戒虚上下功夫,要持之以恒地抓好作风建设。作风问题具有很强的反复性和顽固性,抓一抓会好转,松一松就反弹,不可能一蹴而就、毕其功于一役,更不能一阵风、刮一下就停。特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改。要进一步提高政治站位和政治觉悟,坚持作风建设永远在路上,保持力度、保持韧劲、善始善终、善作善成,坚持不懈地推动作风建设向纵深发展,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,绝不能让“四风”问题卷土重来。只有这样,才能真正让务实戒虚在全党蔚然成风。

供图/视觉中国

纪委批转责令调查

在*ST长生正式被强制退出A股前,12月长生生物还发布了本该三个月前披露的半年报,称上半年净利2.5亿元,不过董事长等多位董监高未签字确认,出席会议的董监高不保证报告不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。两周前,证监会重处该司高管,四人终身市场禁入。

12月11日下午,长生生物公告称,收到深交所重大违法强制退市事先告知书,深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市。*ST长生将成为首只重大违法强制退市股。

2018年,我国图书零售市场码洋规模达894亿,同比上升11.3%,继续保持两位数的增长。网店图书销售增长达24.7%,增速有所放缓,码洋规模达573亿元;实体店图书销售出现负增长,同比下降6.69%,码洋规模达321亿元。

我第5批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营官兵为UN House附近小学捐助教学物资。姜东坡 摄

dafa888手机版

上一篇:长鸡眼是什么因素导致的 为你介绍六大治疗偏方
下一篇:中国绿色金融居国际第一方阵
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

消费升级,以蓬勃内需推动长期增长
消费升级,以蓬勃内需推动长期增长
李干杰:从四个方面推进生态文明建设和生态环境保护工作
李干杰:从四个方面推进生态文明建设和生态环境保护工作
2018年6家支付机构收千万级罚单
2018年6家支付机构收千万级罚单
庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动圆满结束
庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动圆满结束
知否大结局盛竑告诉了明兰,卫小娘为何不得宠的原因
知否大结局盛竑告诉了明兰,卫小娘为何不得宠的原因
京津冀大气污染扩散条件较去年同期偏差
京津冀大气污染扩散条件较去年同期偏差
江西横峰:党建引领绿色生态文明发展助力乡村振兴
江西横峰:党建引领绿色生态文明发展助力乡村振兴
2018北京演出票房达17.76亿元 旅游演艺成重要增长点
2018北京演出票房达17.76亿元 旅游演艺成重要增长点
达喀尔拉力赛第三赛段 韩魏夺得赛段第21名
达喀尔拉力赛第三赛段 韩魏夺得赛段第21名
朝阳将编制CBD区域整体提升规划 促进职住平衡
朝阳将编制CBD区域整体提升规划 促进职住平衡

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved