90后脱发男,相亲被嫌“像大叔”

2019-07-24 13:02:29         浏览量:4880

特辑里,看完影片的观众就像打开了回忆洪流的闸门,分享了关于自己的耿耿于怀。30岁的思思展示了自己保存了9年的笔记本,这是曾经的同学送给她的离别礼物。但直到两年后,她才知道,笔记本被撕掉的扉页上写的是:“做我的女朋友吧。”因为缺乏勇气,两人的感情最终不了了之。影片让思思想起了时至今日也仍旧耿耿于怀的他,也想起了自己青春里最遗憾的错过。

在本场比赛中,坎贝奇的杀伤力显而易见,她全场砍下20分和9个篮板球,更让中国队年轻的内线球员见识了世界顶尖中锋的实力。全场中国队在篮板球统计上以30比49落后于对手,两分球命中率方面,中国队以38%比55%落后于对手。

脱发后像大叔

最让脱发人群难过的,不仅是别人异样的眼光,他们的生活也受到了严重的困扰。

“我发现自己脱发后,心理压力特别大,觉得自己年纪轻轻地就开始秃顶,聚会都没勇气坐在灯光下,特别害怕能反光的地方。”平时比较乐观健谈的邢先生在发现自己脱发后,变得特别不自信,“其实别人要是不说心里还能好受一点,有时同事不经意间的一句‘你这么年轻还脱发啊?’都能让我心里难受半天,感觉自己像另类。”

新南亚论坛主席、印度观察家基金会(孟买)前主席库尔卡尼表示,中国在多个领域取得的成就是任何国家都无法比拟的,对国际社会具有重要借鉴意义。中国发起的“一带一路”倡议,为各国提供了多种机遇。通过推动“一带一路”建设,将进一步推动构建公平、公正、包容、普惠的新型全球化。

适龄青年相亲被嫌弃

市生态环境局介绍,1-10月,可吸入颗粒物PM10、二氧化硫、氮氧化物浓度分别为75、6和39微克/立方米,同比分别下降13.8%、25.0%和13.3%。优良天数为184天,同比增加8天;空气重污染天数为9天,同比减少11天。

当晚6时许,同村李先生从江边回家,看到岸上放着手机、衣服与鞋子等物品,但没见到江中有人游泳。李先生在江边大喊了几声“有人吗”,但无人回应。李先生怀疑这是丁女士一家人在江里游泳,就急匆匆赶到丁女士婆家了解情况。

“也有一些男士因为脱发导致其看起来和配偶之间年龄差距过大,有一位35岁的中年人,因为脱发导致其形象比同龄人衰老很多,去学校接孩子时,还被孩子同学叫‘爷爷’;有些人在求职时甚至遇到了‘歧视’。”葛淑静告诉记者,脱发患者面临着形形色色的困扰。

由于脱发,导致还未结婚的邢先生在女孩子面前特别不自然,有相亲对象直接就跟介绍人说,嫌他“长相老”。谢先生为人比较幽默,长相清秀,他也坦言脱发之前找对象的眼光是比较挑的,“那时候我也没想到自己会脱发,因此也不急着找对象,脱发后看起来有点像大叔,也没考虑过择偶的事情。找对象的事就这样搁浅了。”长期从事婚恋顾问工作的庞女士告诉记者,在相亲市场中,同样经济条件下,脱发者被接受程度更低。济南名韩植发院长葛淑静也表示,去医院植发的人群中,有相当一部分人是为了更方便择偶。

流行病学调查结果显示,餐厨剩余物(泔水)饲喂生猪是传播非洲猪瘟疫情的主要途径,约占全部疫情的四成左右。国务院办公厅在进一步做好非洲猪瘟防控工作的通知中,已经全面禁止了餐厨剩余物饲喂生猪。

“因为脱发,我在工作和日常生活中特别不自信。”今年26岁的邢先生因为遗传因素脱发严重,导致其在生活中心理压力特别大。不只是他,随着工作压力的加大和不良生活习惯的盛行,脱发逐渐成为越来越多人的困扰。中国健康促进与教育协会曾发布过一份“脱发人群调查”,结果显示脱发人群以20-40岁为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年。

《进击的巨人》海报。

1993年出生的邢先生是一名退伍军人,因为遗传因素的关系,他在22岁时就有了脱发倾向,“一开始只是发际线有点上移,并不严重,头发稍微留长一点也不影响外观。”但随着时间的推移,邢先生发际线越来越高,到现在已经移至头顶位置。

脱发被人调侃很受伤

为了美观,谢先生开始收集各种各样的帽子,试图遮盖自己的脱发形象,但因为常年捂着帽子,反而让脱发更加严重。“最伤人的是,经常有朋友开玩笑喊我‘头哥’,还要摸我的头!”说到这里谢先生苦笑了一下。

RunIP通过IP版权确权、IP价值评估、IP授权交易、IP维权管理四大服务板块,提供模块化、定制化、互联网化的IP全生命周期赋能增值服务。其创新性地推出第三方服务体系,将IP授权过程中的设计、溯源等功能在平台上得以完善,同时聚合IP创作方、IP需求方及第三方服务方,真正成为全流程线上平台。

报道预测称,未来五年内中美双方将在AI产业上展露明显对峙格局,百度是过去几年全球科技巨头“在评判竞争对手实力时少数甚至是唯一的中国选手”,未来,百度有望继续以“队长”的姿态,带领中国AI产业共同赢得全球AI新赛段。

“脱发后老是被同事调侃,虽然表面上看起来没啥,但是我心里还是特别在意的。”同样是1993年出生的谢先生是一名程序员,脱发后他不仅头发越来越稀疏,发际线也开始上移。

北京沃德中医药国际传播中心理事长何军表示,中医药国际传播需要在大数据时代深挖数据的价值,不断拓展应用边界。沃德中心已与国内外知名智库、科研院所和中医药企业建立了紧密合作关系,共同构建中医药健康服务大数据平台。(经济日报记者 吴佳佳)

在圈定博鳌乐城国际医疗旅游先行区后,海南又推出了健康医疗游的利好新政。1月1日,海南省在最新印发的《海南省健康医疗旅游实施方案》中提出,该省将围绕医学治疗、医学美容、康复疗养、养生保健四大医疗旅游关键领域,打造“一心、五区”医疗旅游体系,并拟用十年左右时间,将海南建成世界一流的健康医疗旅游目的地和世界医疗旅游主要客源地,实现健康医疗旅游总收入400亿元。业内人士分析,海南作为我国优质的滨海城市,发展医疗旅游存在先天优势和基础,之后想要进一步打开市场,需要进一步强化当地医疗资源。

腾讯视频

上一篇:“智能江北” 助推江北经济发展的新引擎
下一篇:“互联网 医疗”要瞄准百姓就医痛点
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

“社火”少年慢火车上闹元宵
“社火”少年慢火车上闹元宵
学生入学“学历歧视”,需得到正确规范
学生入学“学历歧视”,需得到正确规范
宋祖儿穿“男友风”外套 花式比心卖萌元气十足
宋祖儿穿“男友风”外套 花式比心卖萌元气十足
港城大发布今年本科内地招生计划 新增数据科学相关专业
港城大发布今年本科内地招生计划 新增数据科学相关专业
CCTV6今晚播出《铁道卫士》中纪委刊文谈我们为何重温经典
CCTV6今晚播出《铁道卫士》中纪委刊文谈我们为何重温经典
“微更新”“微改造”:上海“绣花”功夫深化城市更新
“微更新”“微改造”:上海“绣花”功夫深化城市更新
俄罗斯:新型导弹将“撕碎”美所有反导系统
俄罗斯:新型导弹将“撕碎”美所有反导系统
北青报:招募“卧底”打击诈骗不失为好办法
北青报:招募“卧底”打击诈骗不失为好办法
大雾侵袭美国德克萨斯 二十多辆车相撞致56人伤
大雾侵袭美国德克萨斯 二十多辆车相撞致56人伤
安全帽还分领导和工人?攸关性命的安全帽还不及脆皮甜筒价格
安全帽还分领导和工人?攸关性命的安全帽还不及脆皮甜筒价格

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved