美国让伊朗石油出口归零?俄罗斯出手可能破难题

2019-08-13 18:47:11         浏览量:221

俄罗斯此时不出意料地展示了鲜明的“抗美助伊”形象。在联合国大会期间,伊核协议中的现有五国与伊朗已宣布,打算寻求有效机制,以保护与伊朗的贸易和经济合作免受美国制裁。联大俄代表团负责人、俄外交部军控司司长弗拉基米尔·叶尓马科夫表示,如被制裁国家所采取的保护举措具备集体性,那么这些措施可以真正发挥效用。

本报莫斯科10月16日电

中国青年报·中青在线驻俄罗斯记者张健

伊朗方面表示,美国的制裁不会得逞。即使有国家在美国的威胁下中止与伊朗的石油贸易,伊方也可实现原油间接出口,伊朗已想到多种办法来找到购买伊朗石油的新合作伙伴,“美国绝对无法将伊朗的石油出口降至零”。

自今年5月初美国总统特朗普宣布退出伊核协议后,美即对伊朗实施“恢复制裁”计划。按特朗普的说法,美国将恢复对伊朗的所有制裁,包括次级制裁,即针对与伊朗有经贸往来的第三方实施制裁。

据以色列媒体援引以外交部机密文件报道,俄罗斯可能将帮助伊朗建立一个逃避美国制裁的机制。报道称,伊朗或将经过里海向俄炼油厂输送石油,而这些石油将会作为俄罗斯石油在国际市场上销售。据悉,此计划已于9月3日在德黑兰举行的俄罗斯、伊朗和土耳其的三国峰会上讨论并获得通过。该文件还称,因不愿看到伊朗退出伊核协议,欧洲个别国家也“默认”这份计划。

联合国儿童基金会近日发布消息称,全球70.6%的15至24岁年轻网民正面临着网络暴力、欺凌和骚扰的威胁,并呼吁采取协调行动,解决和预防网络上针对儿童与年轻人的暴力行为。

他强调,创新需要理念引导,需要在全社会营造锐意进取的浓厚氛围,要着力破除两种错误观念:一是固步自封、盲目乐观,在成绩面前浮躁浮夸;二是妄自菲薄、灰心丧气,在挑战面前无所作为。

近期,美国对伊朗的制裁力度进一步加剧。10月15日,美国伊朗问题特别代表胡克表示,美国仍然希望将伊朗石油出口量下降至“零”。从11月4日起,美国将正式开启对伊朗的能源制裁。相比于此前,即将到来的制裁更具实质性,包括呼吁伊朗石油买家放弃购买。

中铁十二局集团项目部调度中心负责人董传波介绍,此次铺轨作业采用了国内领先的运输调度智能化控制平台,实现了铺轨作业运输调度指挥信息化、机车运行监控实时化、施工安全管理系统化、统计分析自动化四大目标。机车上安装了国内自主研发的“北斗”定位系统,可在实际铺轨作业中精准定位机车在线路上的行进位置。同时,机车前后方安装了摄像头,能实时传输线路上机车运行画面和行驶速度,确保铺轨作业运输智能化、信息化。

如今Switch主机已经突破了3200万台的销量,而3DS的销量却在下降,对此古川俊太郎认为,Switch当前自然是销量数据的主力,不过,3DS虽然销量有所下降,但对于公司来说仍然有着重要的服务作用。比如易用性和低售价使其可以成为面向儿童的第一台入门级主机。相比庞大而又相对昂贵的Switch主机来说,3DS更像是一款专业掌机而非家用主机。

据长春欧亚集团股份有限公司董事长曹和平介绍,本次进博会展示了众多优质新颖的产品,目前已经确定采购的产品包括新西兰乳业的奶制品及其他食品、韩国化妆品、日本电器等等。进博会结束后,欧亚集团将在所属商场开辟进博会商品专区,专门为此次进博会商品提供销售和展示平台。此次进博会欧亚集团只是一次性购单,今后,集团还将同达成合作的参展商形成长期的贸易合作关系。(记者陶连飞)

莫斯科国际关系学院教授弗拉基米尔·阿瓦特科夫认为,在美国高压制裁的现实背景下,“俄罗斯不会失去方向”。无论从俄国家利益角度出发,还是考虑到地缘政治的现实因素,由第三国向俄供应能源,并由此扩大俄能源的对外供应,将有益于俄罗斯的经济发展。另一方面,这也将有利于强化俄罗斯的自身安全,并巩固俄、土、伊三方合作框架。

该片将于8月3日上映,中川雅也表示,是枝裕和导演非常温和,非常注重细节,“导演如果看到这么多中国观众喜欢这部作品。一定非常高兴”。

万达文化集团总裁助理兼宝贝王集团副总裁戴晓东先生对早教课程进行解读

美国对伊朗的制裁,引发了欧洲等各方的强烈不满。欧盟并不认可美国对伊朗的“恢复制裁”,但因担心美国的次级制裁,许多欧洲公司不得不放弃了与伊朗的业务,比如,法国道达尔公司已于今年7月停止购买伊朗石油。一些亚洲国家如日本和韩国,在美国的施压下已表明将在11月4日前停止进口伊朗石油。但也有包括印度在内的个别国家表示,要与伊朗继续合作,并避免美国的石油制裁。

剧烈运动:在剧烈运动时,全身处于紧张状态,局部乳酸增多,肌肉的收缩与放松难以协调,也会引起小腿肌肉痉挛。

萨拉库尔说,目前凶手被拘留在警察局,等待法律程序。

酷我音乐

上一篇:华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
下一篇:国能93整车量产下线 揭秘恒大造车的战略与战术
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

百度已死?人民网评:不注重公共效益无异于饮鸩止渴
百度已死?人民网评:不注重公共效益无异于饮鸩止渴
景俊海:聚焦精准心系群众跟踪问效 脱贫攻坚不获全胜决不收兵
景俊海:聚焦精准心系群众跟踪问效 脱贫攻坚不获全胜决不收兵
天津变“督导”为“监督”民主生活会:一字之变气象大不同
天津变“督导”为“监督”民主生活会:一字之变气象大不同
网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计84条
网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计84条
社评:美声称关心中国人权,请来点真的吧
社评:美声称关心中国人权,请来点真的吧
国能93整车量产下线 揭秘恒大造车的战略与战术
国能93整车量产下线 揭秘恒大造车的战略与战术
美国让伊朗石油出口归零?俄罗斯出手可能破难题
美国让伊朗石油出口归零?俄罗斯出手可能破难题
华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
聚焦数字化城市:“智慧在高原”展览亮相智博会
聚焦数字化城市:“智慧在高原”展览亮相智博会
秘鲁北部发生8级强震 房屋损毁道路断裂
秘鲁北部发生8级强震 房屋损毁道路断裂

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved