中使馆提醒:在加拿大中国公民谨防换汇骗局

2019-08-13 16:10:15         浏览量:4664

驻多伦多总领馆领事保护与协助电话:+1-416-5290068

中国驻加拿大使馆提醒在加中国公民特别是留学生,一定要增强防范网络诈骗意识,不要轻信各种“优惠换汇”广告,切勿因图一时方便或贪小便宜而吃大亏。如需换汇,应到正规金融机构办理,否则不仅容易上当受骗,还可能会涉嫌参与洗钱、非法买卖外汇等犯罪活动。如受骗,请尽快向当地警察局或加拿大反诈骗中心报案。如有款项系通过我国内地银行卡转账取现,可另直接拨打国内户籍所在地110报警电话介绍案情,或者通过110报警电话转接,查询当地反诈中心的报警电话后,提供涉案银行账号。

加拿大反诈骗中心:+1-888-4958501

驻卡尔加里总领馆领事保护与协助电话:+1-403-5376907

3年前民进党蔡英文上台后,迄今不承认“九二共识”、不认同两岸同属一个中国,单方面破坏两岸共同政治基础,导致两岸联系沟通机制停摆,两岸关系进入“冰冻期”。到底两岸关系何去何从,不少人疑团重重。今年正值全国人大《告台湾同胞书》发表40周年。习近平在纪念会上发表对台重要讲话,系统阐述了立足新时代、在中华民族伟大复兴征程中推进祖国和平统一进程的重大政策主张,为两岸关系未来发展指明了方向,也消除了人们的疑虑。正如习近平强调,祖国必须统一,也必然统一。两岸关系发展历程证明:台湾是中国一部分、两岸同属一个中国的历史和法理事实,是任何人任何势力都无法改变的!两岸同胞都是中国人,血浓于水、守望相助的天然情感和民族认同,是任何人任何势力都无法改变的!台海形势走向和平稳定、两岸关系向前发展的时代潮流,是任何人任何势力都无法阻挡的!国家强大、民族复兴、两岸统一的历史大势,更是任何人任何势力都无法阻挡的!

驻温哥华总领馆领事保护与协助电话:+1-778-2380003

由于现代社会生活节奏越来越快,人们的压力也越来越大,造成了现代女性脾气越来越大,生气成了家常便饭。喜怒哀乐是正常的情绪,但如果女性老是生气,不仅对身体有不良影响,还可能会加速老化!生气怎么办?不妨化悲愤为食量,以下6种食物可以帮你消消气哦~

最近,有在加拿大的中国留学生因在微信上私下兑换加元而上当受骗,损失几千加元。诈骗人一般会以“优惠汇率”为诱饵,收到转账汇款后即将受骗人拉黑并注销微信账号,或直接“玩失踪”。

驻蒙特利尔总领馆领事保护与协助电话:+1-438-4016980

近日,由摩桔天橙影业、华瑞影业联合出品,田梓呈担任导演,曹骏、溪格、刘成瑞等主演的超级网剧《我们的逆青春》正在重庆热拍。小演员康嘉泽在剧中扮演了幼年时期的男主“铁子”,具体表现值得期待。

其实,除了马龙之外,中国运动员中不乏英语高手,而最典型的代表如姚明、李娜。现任中国乒协主席刘国梁曾说:“我们的队员应该向姚明和李娜学习,在未来的世界大赛中能用流利的英语与外国队员、记者交流,展现我们新一代队员的精神风貌,这对我们的对外推广也有至关重要的作用。”

加拿大报警电话:911

4月10日,广汽集团曾发公告表示,吴松先生拟自减持股份计划公告之日起15个交易日后的6个月内,通过上海证券交易所集中竞价交易方式,减持不超过所持有公司股份的25%。

驻加拿大使馆领事保护与协助电话:+1-613-8788818

重庆曾家岩嘉陵江大桥即将合龙。

10日,一段视频引发热议,视频中,一座5层高的“大楼”被两艘驳船推着,沿着江中心前行。有网友称,该“大楼”是重庆江津一艘餐饮船。北青报记者从江津区海事部门了解到,该“大楼”系一艘名为“印象江津”的餐饮船,因政策原因,在10日由两艘驳船护航下进行搬迁。

俗话说,老乡见老乡,两眼泪汪汪,特别是像林先生这样外出打工的,对老家感情颇深,跟同是老乡的小邢有话题聊,最后两人还互加了微信号。

从初一到初六,《流浪地球》在仅33家北美IMAX影院即收获77.5万美元票房,刷新国产电影北美IMAX票房纪录;单银幕产出高达2.35万美元,甚至超过一些好莱坞影片。从纽约、圣克拉拉到波士顿、旧金山,从多伦多到万锦、列治文,各地IMAX影院票房表现优异,观众反响热烈,当地华人观众的反馈更是热度高企,令人动容。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

印尼西北部附近海域发生5.2级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

澳门银河官网

上一篇:王东岳关门课程《中西哲学启蒙课》上线喜马拉雅
下一篇:确保个税改革红利惠及千家万户 个税热点问题面面观
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

澳警察疑街头对亚洲司机粗暴执法被网友怒怼 警方介入调查
澳警察疑街头对亚洲司机粗暴执法被网友怒怼 警方介入调查
市人大代表张国庆:推动“三社融合” 激活社区活力
市人大代表张国庆:推动“三社融合” 激活社区活力
让百姓在家门口领到药品
让百姓在家门口领到药品
改革风帆劲 创新逐浪高——上海落实习近平总书记全国两会重要讲
改革风帆劲 创新逐浪高——上海落实习近平总书记全国两会重要讲
523路公交车上,老人要求女孩让座后仍喋喋不休,乘客们都怒了
523路公交车上,老人要求女孩让座后仍喋喋不休,乘客们都怒了
人民日报:创业维艰,奋斗以成
人民日报:创业维艰,奋斗以成
朝鲜民众喜欢听什么歌?韩国歌手在朝鲜深受追捧 快看
朝鲜民众喜欢听什么歌?韩国歌手在朝鲜深受追捧 快看
中国医生为柬埔寨留下一支“带不走”的医疗队
中国医生为柬埔寨留下一支“带不走”的医疗队
15家海外华媒探访天府新区 点赞当地居民生活“舒适度”
15家海外华媒探访天府新区 点赞当地居民生活“舒适度”
印尼狮航坠海客机的一只黑匣子已被潜水员找到
印尼狮航坠海客机的一只黑匣子已被潜水员找到

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved