网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计84条

2019-08-13 19:07:42         浏览量:3799

有话想对河南省委书记、省长说?欢迎来留言

雅尼斯认为,从本赛季队员的受伤情况来看,并非都是因为比赛密度高、训练强度大,一些伤病纯属意外或不走运。而首钢俱乐部目前也在逐渐扩充后勤保障团队,给球员配备最好的队医和硬件设施,帮助受伤球员尽快恢复、重返赛场。

建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。

在宣布现场,王尔智表示,完全服从组织对自己的处分决定,自己走到今天完全是咎由自取、罪有应得。愿意以自己为反面教材,告诫广大党员领导干部一定要管好子女、管好家庭,不要为家族利益而服务。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

具体预报如下:9日夜间到10日白天多云转阴,局部有阵雨或雷雨,18到28度。

网友您好!您反映的问题,经核实:2018年11月,高村镇沈沟村五组老宅复耕项目开始施工,该项目工程项目目前并未验收。2019年4月25日该项目又进行整改,目前我们已联系国土部门,抓紧对已经复耕的土地进行验收,如验收不合格的将要求进行整改。欢迎您继续关注我们的工作,及时给我们提出宝贵意见和建议。

近期,河南省各地针对网友给省委书记、省长的84条留言作出回复,留言选登如下:

多个城市烟雨蒙蒙 气温舒适宜出游

宜阳县高村镇沈沟村2018年东复耕土地仍然无法播种,这个问题我们4月份已经向上级部门反映过没有得到解决。2019年4月25号以前施工队再未出现过,我们反映情况之后他们于4月25号到达施工现场干了3个工作日。工程于18年年前已经验收解束,基层部门害怕担责推说工程未验收,18年春节之后到19年4月25号以前施工队再未对土地进行过施工,现在土地仍然无法播种,施工队没有对土地进行犁耕,何时能让我们种地是我们关心的问题。

韩国前总统李明博卷入多起案件

购买于河南省新乡市原阳县上宅天鹅堡小区,上宅开发商承诺2018年8月办理交房手续,现在2019年五月了,原阳上宅开发商还木有交房,售楼部关门无人,房屋现场一年多无人施工,整个小区处于荒芜状态。我们买房的都是普通大众,辛辛苦苦花费全家积蓄买房,结果缺交房无望。我们想请省委书记给帮忙过问一下:看看是开发商故意不交房?还是开发商跑路了?希望给我们一个确切的答复。希望你百忙中能过问一下。谢谢

增强安全底线意识,强化监管执法,消费环境得到进一步优化。去年,我省认真落实“四个最严”要求,推动实施食品药品安全工程和“食药安全诚信河北”三年行动计划,抽检食品、药品28万批次,合格率分别为97.9%、99.06%。强化市场秩序整治,对食品、化妆品、儿童生活用品、消防产品等各类产品实施“双随机、一公开”监管全覆盖。围绕医疗服务、物业收费、节日市场及供水、供气、供暖、电信等领域行业价格开展专项检查,全省共查处各类价格违法案件2185件,实施经济制裁总金额2881万元。其中,退还用户金额465万元,没收违法所得金额719万元,罚款1697万元。(记者马彦铭 见习记者董云霞)

网友您好!您反映的问题,经核实:群众投诉的云星钱隆世家项目,产生噪声为3号楼6层浇筑商砼。该项目部已向洛阳市生态环境局偃师分局提交夜间施工申请并向周围张贴公示。根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》第三十条“在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。因特殊需要必须连续作业的,必须有县级以上人民政府或者其有关主管部门的证明。前款规定的夜间作业,必须公告附近居民”的相关规定,允许其施工。同时,洛阳市生态环境局偃师分局执法人员要求该工地在施工过程中,应谨慎操作,尽量避免对周围群众产生噪声影响。欢迎您继续关注我们的工作,及时给我们提出宝贵意见和建议。

望你在百忙之中为民排忧解难,问题是宜阳县高村乡沈沟五组老宅复耕的土地,村干部有没有权力代表五组签承保合同?还有既然复耕没有结束,村里为什么要支付43000元复耕费,43000元对老百姓是什么概念?

我是洛阳偃师市首阳新区的,我家附近有个云兴集团开发的楼盘叫钱隆世家的连续一两个月24小时不停通宵施工已经严重影响到附近村民和我家里人的正常生活,我已经向多个政府部门反映举报,可是工地照旧天天通宵施工,大公司就这么置法律于儿戏吗?望领导重视一下替我们老百姓主持公道

网友您好,您对留言已收悉,现将您的留言回复如下,上宅公司运营现状面临各期交房及违约金赔付和商铺返租支付问题,在巨额资金压力面前,现金回款困难,资金异常紧张,在有限的资金面前,该公司只能按期别逐步推进交房,目前正在全力兑现十期及六期地下车库交付,工程进度显著,上宅公司计划于5月31日完工交付十期房屋。下一步计划全力致力于十一期、十二期及天鹅堡交房。关于交房违约责任在双方签订的《商品房买卖合同》中已有明确约定:1、出卖人支付相应的违约金,目前上宅已推出业主违约金抵付地下停车位,并可享受专属优惠政策,业主可到售楼部了解详情及办理相关手续,咨询电话:0373-7511111/99999。2、买受人有权解除合同,上宅将按照合同约定退还房款并支付相应的违约金。下一步我县住建局将继续督促上宅项目各期工程加快施工进度,且建议业主启动诉讼程序合理合法维权,争取早日拿到属于自己的房源。希望您继续关注我们的工作,并多提宝贵意见。

网友您好!您反映的问题,经核实:沈沟村五组为沈沟村一个独立自然村,共计40余户,该自然村村民已迁出老宅多年,房舍已基本坍塌,2018年经村两委申请立项,决定对沈沟五组进行土地复耕,2018年冬季开始实施。施工前期,国土资源部门组织人员对该区域进行踏勘划标立界。施工过程中,发现所带施工图纸与实际地形不符,杜某子、张某芳家两所旧宅未在标识复耕范围之内,经村两委与国土资源部门多次协商未果,村两委为保障复耕工作顺利进展,消除矛盾,一并拆除了这两所旧宅,但国土部门并未一同改造治理。2018年春节前后,工程已基本完工,但村民对土地中的一处平台(长50米、宽30米、高4米)及其它4处(约10余亩)土地不予整理极为不满(包含杜某子、张某芳未改造的老宅)。后经村两委商议决定自筹资金,进行二次改造,经与施工单位协商,签订合同此次施工费用为43000元,该款项与复耕项目并无关系,属二次改造费用,虽然国土部门工程并未验收,但自筹的2次工程已经结束。关于其所说的村干部代替村民签订承包合同一事,因该组组长王某召一直在外务工,该土地一直荒废,加之该村没有集体收入,经村两委商议,用“以地养地”的方法将该土地承包来解决五组老宅复耕二次治理费用43000元。欢迎您继续关注我们的工作,及时给我们提出宝贵意见和建议。

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

研究人员分析了2013年1月至2017年12月美国疾病控制和预防中心关于10岁至64岁美国人死亡的数据后发现,这部电视剧2017年3月播出后的9个月里,美国青少年自杀案件比依据历史和季节性趋势所作的预测多出195人。仅2017年4月就有190名青少年自杀,自杀率高于此前19年。18岁及以上人群的自杀率没有变化。

陆东福感谢林郑月娥行政长官和香港特区政府对广深港高铁香港段开通运营准备工作的重视和支持。他指出,一年来,在中央政府的高度重视和推动下,铁路总公司和香港特区政府及相关企业,围绕广深港高铁香港段开通运营,密切协作配合,有序推进各项工作,取得了积极进展。希望双方有关部门、单位紧紧抓住正式开通运营前的最后一段时间,按期完成各项准备工作,同时做好宣传引导等工作,确保广深港高铁香港段高质量开通运营,取得良好的社会效益和经济效益。他表示,铁路总公司将按照中央的部署要求,继续加强与香港特区政府和港铁公司的协作配合,着力提高运营服务质量,加快建设互联共享的互联网售票系统,共同管理好、运营好广深港高铁,进一步研究推进各项举措的对接联通,发挥出广深港高铁的最大效能。

视频加载中...

全新服务Apple Card亮相,剑指花呗?

彰显了马克思主义的理论品格。理论要说服人,就既要能回答时代课题、指导推动实践,又要有独具特色的理论品质和富有感召的思想力量。马克思主义诞生170年来,始终保持着强大的思想力量和理论魅力,在引领人类探求自身解放道路中彰显着永恒价值。习近平新时代中国特色社会主义思想运用马克思主义立场观点方法,聚焦新的时代命题,总结开创性独创性的实践经验,提出一系列新理念新思想新战略,构建起系统完备的理论体系。这一思想彰显着坚定理想信念,展现着真挚人民情怀,贯穿着高度自觉自信,体现着鲜明问题导向,充满着无畏担当精神,以巨大的理论勇气对马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义理论的发展作出了原创性贡献。

大疆创新官网

上一篇:社评:美声称关心中国人权,请来点真的吧
下一篇:天津变“督导”为“监督”民主生活会:一字之变气象大不同
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

女大学生“偷摸大熊猫”惹众怒 回应:是熊猫爬了上来
女大学生“偷摸大熊猫”惹众怒 回应:是熊猫爬了上来
一起聆听“最美大学生”奋斗故事
一起聆听“最美大学生”奋斗故事
全球科创孵化器“鼻祖”落户无锡高新区
全球科创孵化器“鼻祖”落户无锡高新区
美税改法案或于19日表决 麦凯恩生病给投票增变数
美税改法案或于19日表决 麦凯恩生病给投票增变数
CA983紧急备降
CA983紧急备降
谈可以 打奉陪 欺妄想!中国防长“香会”谈中美关系释放哪些信
谈可以 打奉陪 欺妄想!中国防长“香会”谈中美关系释放哪些信
人类探测器首次探测到疑似“火星震”
人类探测器首次探测到疑似“火星震”
福建泉州筹划近40个旅游项目 总投资超760亿元
福建泉州筹划近40个旅游项目 总投资超760亿元
日本京都二条城4月开始引进无现金支付方式
日本京都二条城4月开始引进无现金支付方式
广西苗寨雪后美景如画 木楼披白纱
广西苗寨雪后美景如画 木楼披白纱

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved