鲁大师发布2018年硬盘性能排行:东芝XG6半路杀出,三星无

2019-09-10 18:17:00         浏览量:2222

二、制造业投资结构优化

查看鲁大师2018年度全部榜单请搜索“鲁大师2018年终报告”,想了解手机各项性能跑分(性能、流畅度、AI、VR等),以及PC市场分析(处理器、显卡、内存、硬盘),欢迎下载鲁大师安卓版或鲁大师PC版进行测试。

网络给我们的生活带来了极大的便利,可是,信息的随意传播与滥用也给我们带来很多困扰。只有严厉打击这种违法行为,才能构建干净和谐安全的网络环境。 (谭敏)

最受欢迎硬盘榜:小容量更受宠

美国研究人员分析数据发现,身高越高患癌症风险越大。研究人员认为,这或许因为高个子体内细胞分裂更活跃,增加细胞变异致癌的几率。

硬盘性能数据排行榜采样时间为2018.1.1-2018.12.31,为使得榜单更具备参考价值,数据采样均选取测试个数超过1000以上的数据。

东芝XG6高分夺冠,三星上榜最多

俄通信监督机构将对BBC进行审查:直言是对“前间谍案”的回应

在年度硬盘性能排行榜TOP10中,东芝XG6以超过第二名将两万分的成绩坐稳冠军宝座。这款硬盘是去年7月份才半路杀出来的黑马,也是东芝首款搭载96层3D闪存的产品。支持NVMe规范,同时还延续了低功耗负载的优势。拥有3.18GB/s的读取速度以及2.96GB/s的写入速度,4K随机读写均超过了350KIOPs,主要运用在高端笔记本上面。

根据珍爱网的大数据显示,最受男性欢迎的女性性格分别是:乐观开朗、顾家孝顺、温柔恬静、独立自主和细致体贴;而最受职场女性欢迎的男性性格加分榜分别是:乐观开朗、细致体贴、独立自主、顾家孝顺和认真勤勉。由此可见,孝顺是男女双方都看重的性格。而之所以看重孝顺这一性格,无非就是希望家庭能够和睦。

此外,硬盘为单个型号仅显示同一种类型固态,不作容量大小区分,如同样规格的三星970EVO,256G、500GB、1TB等均归为一种,排行榜仅显示速度最快的500GB版本。

睡眠质量差直接影响了孩子的身心健康与学习成绩。调查显示,36.5%的睡眠质量差的孩子会出现肥胖症,而在睡眠状况优的孩子中,这一比例仅为3.7%。从学习成绩看,在睡眠状况优的孩子中,接近一半在班级排名中位于前5%。专家呼吁,睡眠不足会对青少年儿童的记忆力、情绪等产生负面影响,社会应共同呵护青少年儿童的睡眠,帮助他们茁壮成长。

计时工资是指按计时工资标准(包括地区生活费补贴)和工作时间支付给个人的劳动报酬。包括对已做工作按计时工资标准支付的工资、实行结构工资制的单位支付给职工的基础工资和职务(岗位)工资等。

由于机械硬盘物理结构受限,无法在性能上有大突破,因此可以看到榜当中全部为固态硬盘,由于NVMe协议的普及,性能TOP10中全部为NVMe协议M.2接口的固态硬盘。

通报表示,山东省要依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关法律法规及规章规定,抓紧组织进行事故调查,严格按照时限研究提出处理意见。事故调查报告(初稿)经山东省安委会审查同意,以省安委会文件报国务院安委会办公室审核同意后,由山东省负责批复结案并向社会公布。事故结案后,事故调查报告和事故处理决定落实情况要及时报国务院安委会办公室备案。

中新网1月9日电 据日本新华侨报网报道,最近,日本政府公布了2019年度预算案,财政支出达到101.4564万亿日元,预算首次超过了100万亿日元。日本副首相兼财务大臣麻生太郎、日本官房长官菅义伟均用自豪的口吻对外界称,“这是兼顾经济复苏与财政健康的预算。”不过,日本媒体似乎却不这么看。

近日,鲁大师发布了2018年度硬盘性能排行榜以及最受欢迎硬盘排行榜,东芝XG6高分稳坐性能榜单第一名,惠普、三星紧追其后。金士顿依然是最受用户欢迎的硬盘厂商,固态硬盘成为主流。

抛开第一名不说,第二名、第三名都被金士顿的120GB固态硬盘拿下。金士顿产品由于兼容性很好,颇受市场宠爱。榜单中40%为120GB的小容量固态硬盘,受去年价格上涨的影响,用户对大容量的固态硬盘需求不高(主要原因是太贵了),更倾向于用小容量的SSD+大容量的机械硬盘搭配,来满足自己对速度和存储的要求,因此榜单中也能看到西数、希捷的两款机械硬盘。

最受欢迎硬盘榜基于用户量,第一名希捷st500dm002500GB机械盘凭借早年庞大的用户累积,占据着目前的最受欢迎的榜首。

内蒙古位于中国北部边疆,横跨东北、华北、西北三大地区,面积118.3万平方公里,占中国国土总面积的12.3%。截至2017年底,内蒙古常住人口为2504.8万人,作为中国北部边疆少数民族地区,地广人稀成为当地医疗发展和改革的局限因素。

部分专业级产品或用户量过小的产品不具备广泛性,故不加入榜单,如需查看完整榜单请下载鲁大师PC客户端。

排名第二的EX900是惠普早前为了NVMeSSD市场推出的旗舰产品,三星970EV0/PRO分别位于第三、第四名。排在第十的威刚XPGGammixS11是新起之秀,采用PCI-EGen.3x4接口,读取速度高达3200MB/s,写入速度高达1700MB/s,使用了第二代64层3DNAND闪存,因此实现了更高的容量,以及更长的使用寿命和可靠性。

大河报·大河财立方记者了解到,过去五年,河南省会郑州市的GDP总量连跨7000亿元、8000亿元、9000亿元三个台阶,2017年达到9130亿元。而2018年经济总量首破万亿大关,达10143.3亿元,同比增长8.1%。

综合榜单来看,三星共有3款上榜,数量最多。三星拥有行业领先的闪存颗粒技术和驱动主控系统,在业内都是领头者。

左起:肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)、奥利维亚-帕勒莫(Olivia Palermo)、周洁琼

当下固态硬盘的价格已经随着内存价格一起回落,硬盘市场或许即将迎来购买小高潮。但目前来看,120GB、250GB的SSD仍然是主流,一则大容量SSD价格贵没有性价比,二则机械硬盘在存储功能上更有优势,预计高性能的小容量SSD将会更受市场欢迎。

记者了解到,事实上,近年来媒体报道的诸多案例中,许多被害人因为“套路”贷而倾家荡产,归根待敌都是中了“加垒”的套路。

上一篇:爱情博物馆里体验爱情
下一篇:美华裔老人玩“抓精灵”游戏遭枪杀 被告打亲情牌
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

江苏规范融合教育资源中心建设
江苏规范融合教育资源中心建设
让青山翠竹成 增收“绿色银行”
让青山翠竹成 增收“绿色银行”
世卫将“疫苗怀疑论”视为2019年最大公共卫生威胁之一
世卫将“疫苗怀疑论”视为2019年最大公共卫生威胁之一
美华裔老人玩“抓精灵”游戏遭枪杀 被告打亲情牌
美华裔老人玩“抓精灵”游戏遭枪杀 被告打亲情牌
鲁大师发布2018年硬盘性能排行:东芝XG6半路杀出,三星无
鲁大师发布2018年硬盘性能排行:东芝XG6半路杀出,三星无
爱情博物馆里体验爱情
爱情博物馆里体验爱情
“她需求”走强:中国一二线城市女性购房者快速增加
“她需求”走强:中国一二线城市女性购房者快速增加
夫妻好吃懒做4年内贩卖自己5名孩子 获利十几万元
夫妻好吃懒做4年内贩卖自己5名孩子 获利十几万元
韩报告:韩国越来越多成年人常感到“重度积愤”
韩报告:韩国越来越多成年人常感到“重度积愤”
【老外谈】中国节日消费有力驳斥国际媒体负面言论
【老外谈】中国节日消费有力驳斥国际媒体负面言论

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved