全国扫黑办升级智能化举报平台

2019-09-11 11:18:50         浏览量:3884

红着眼眶的吕伟斌一边跑着,一边唤着怀中的患儿:“醒醒!孩子,你母亲很担心你!”这时,他发现幼童开始哼哼并微微张开了眼睛,赶紧又加快步子将孩子送至急诊科救治。

平台同时充分考虑举报人不同年龄、不同地域、不同受教育程度的情况,最大限度地简化填报项目,并且大部分设为选择项,非常便于操作。全部举报信息都在内网系统流转处理,所有工作流程都有信息记录,全程可追溯、可倒查,安全保密性很高。

陈一新表示,全国扫黑办将采取有效措施,协调督促各地把智能化举报平台运用好,把群众关切回应好,推动专项斗争取得更大成效。

举报平台设有“意见建议”栏目,举报人提交举报线索后,如发现举报信息被泄露、实名举报未反馈等情况,可通过举报平台“意见建议”栏目反映,全国扫黑办将第一时间就反映情况向相关部门或地方进行核实,并及时向举报人反馈。

客观评点一下《桃花》整体的剧作风格以及苗圃在《桃花》中的人物塑造,首先,剧作整体是典型通俗的年代传奇戏路,儿女情仇内线+家国情怀外框。通常行至中程,外框施力反打,成为具有操控性的内核,主旨实现了进一的升华。

中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新指出,专项斗争开展以来,各地各部门广泛发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪。截至3月31日,全国扫黑除恶专项斗争举报信箱、电话共收到群众举报线索19万余条。随着专项斗争全面纵深发展,有的地方出现掌握的线索不多、深挖彻查乏力的情况,有的地方则举报线索量大面广,线索核查出现了“堰塞湖”现象。为充分调动群众举报积极性,确保扫黑除恶专项斗争健康深入发展,全国扫黑办运用信息化智能化技术,借助大数据、云计算等信息化手段,对原有信件和电话举报平台进行提档升级,建立统一高效的智能化举报平台。

当时与现在存在鲜明差异。上世纪90年代,中国国力只有现在的一小部分,未被视为对美国的威胁;也鲜有人讨论中国是否欲把美国赶出亚洲。即便如此,我们仍能以史为鉴。

陈一新指出,举报平台升级,重在网络化智能化,贵在便捷安全、精准高效,对于确保专项斗争健康深入发展具有重要意义。

中新网北京4月18日电 (夏守智 王捷先)由中共中央统战部举办的第十五期新的社会阶层人士理论研究班18日在北京中央社会主义学院开班。55位来自各地各领域的新的社会阶层代表人士参加研究班。

平台可分析发现行业领域存在的突出问题,为源头治理提供决策参考;实现对案件办理进行动态跟踪、对黑恶势力犯罪动向进行动态监测,通过大数据分析,找到规律、集成经验,推动建立完善的专项斗争长效机制。

平台同时依托大数据技术,每月对各地举报线索核查情况进行综合分析,可以及时查找打击盲区、校准打击重点,有效提升线索研判精度。除由公安部和省级扫黑办对线索核查结果进行双重把关之外,全国扫黑办还将每月自动随机选取一定数量的实名举报线索,通过短信方式对举报人进行回访,听取举报人意见。

对此,张先生则解释说,老伴儿去世后,丛老先生已经85岁高龄,身体又不是太好,因为家住4楼又没有电梯,所以老爷子才委托他在朝阳区延静东里给自己换了一间有电梯的房子,并委托他将原房屋出租。张先生还说,老两口的退休金虽然高,但是由于常年爱买保健品,所以退休金根本不够用。“买保健品一次就得一万多,他们还花3000多买过一个拐杖,我在网上查那个拐杖才29块钱。”张先生称,房屋租金都提取出来交给老爷子去买保健品和古玩字画了。张先生还称,老人跟弟弟家的关系也不好。 据张先生讲,丛老先生去世前跟他母亲住在一个小区,他也住在附近。母亲和他对丛老先生都多有照顾。

资料图:北京雾霾天。中新社记者 张宇 摄

北京5月28日电(中国青年报·中青在线记者王亦君)全国扫黑办今天上午发布升级后的智能化举报平台(www.12337.gov.cn),即日起,只需要扫描专用二维码、网上搜索“12337”或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号和微博等举报链接,就可随时随地、方便快捷地登录平台。

据新华社报道,乌克兰当选总统泽连斯基4日在与乌最高拉达(议会)领导人举行会晤时表示,希望他的就职仪式在本月19日举行。议会方面表示,乌议会将在14日举行的全会上就此问题进行表决。

“共和国前进”运动此次民调表现欠佳,并非无迹可循。近期发布的其他民意调查显示,马克龙本人和他创立的执政党“共和国前进”运动支持率均持续走低。受“明星”环境部长辞职、前保镖街头殴打示威者等丑闻发酵影响,马克龙个人“人气”创下新低;在提升购买力、就业、减税、移民等关键领域的改革阻力增大,则是其民意下滑的另一重要原因。法国《费加罗报》17日公布的最新民调结果显示,仅有19%的法国民众对马克龙上任16个月以来的执政“成绩单”作出积极评价,比今年1月同类调查时大幅下跌了19个百分点。对马克龙执政持负面态度的民众更是高达60%。观察人士指出,鉴于“共和国前进”运动现在“前进”艰难、传统左右翼政党重振仍然乏力,马克龙明年5月欧洲议会选举的选情会受到一定影响,勒庞有望成为最大受益者。

据介绍,智能化举报平台对举报受理范围作了具体说明,生动描绘了黑恶势力犯罪的基本特征,能够帮助群众准确有效反映黑恶势力违法犯罪线索。

陈一新表示,智能化举报平台对群众举报的涉黑涉恶犯罪及其“保护伞”线索,不论人数及证据多少,都能一并集成。实行全流程自动化处理,省级扫黑办可以通过智能化举报平台的管理研判功能,对省内举报线索进行核查比对,实现统一分流、交办、督办、反馈,避免重复查办。

上一篇:公主岭市经济工作会议部署2019年重点任务之一 持之以恒抓项
下一篇:华人女孩申小雨遇害案告破!嫌疑人为28岁叙利亚男子
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

朝鲜外相批美国“缺乏耐心”,金正恩三伏天视察经济一线
朝鲜外相批美国“缺乏耐心”,金正恩三伏天视察经济一线
澳附条件签证将“露真容” 吸引移民赴边远地区
澳附条件签证将“露真容” 吸引移民赴边远地区
盈利了!这次马斯克说到做到 特斯拉三季度净收3亿美元
盈利了!这次马斯克说到做到 特斯拉三季度净收3亿美元
柳岩倪萍寇振海加盟《跨界喜剧王》第四季
柳岩倪萍寇振海加盟《跨界喜剧王》第四季
《飞驰人生》曝光剧情版预告 沈腾被考驾照难倒
《飞驰人生》曝光剧情版预告 沈腾被考驾照难倒
徐佳莹与大11岁男友结婚,才子才女相互吸引
徐佳莹与大11岁男友结婚,才子才女相互吸引
女子三餐不落却患胃癌 只因每天等老公一起吃晚饭
女子三餐不落却患胃癌 只因每天等老公一起吃晚饭
李克强:今年国有大型商业银行小微企业贷款要增长30%以上
李克强:今年国有大型商业银行小微企业贷款要增长30%以上
青岛曝光拖欠农民工工资企业和包工头
青岛曝光拖欠农民工工资企业和包工头
打好反腐败斗争攻坚战持久战——三论学习贯彻习近平总书记在省部
打好反腐败斗争攻坚战持久战——三论学习贯彻习近平总书记在省部

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved