等待发令枪响 私募已瞄准科创板打新

2019-09-11 13:37:47         浏览量:1194

看好打新机会

在科创板规则正式落地之后,上交所于本周已经展开科创板发审测试演练,科创板市场的开板已经进入倒计时。据了解,目前证券私募正积极备战科创板,其一致看好科创板的打新机会,对于科创板中的优质上市企业的投资机会也抱有乐观预期。

曾翙翔,男,1989年1月出生,中共党员,生前系宿州市第一人民医院团委副书记,2017年9月被选派至埇桥区支河乡路湖村任驻村工作队员、扶贫专干。8月18日下午,埇桥区突降暴雨,为保护群众生命财产安全,曾翙翔同志冒雨排查灾情,不幸触电身亡,年仅29岁。

目前科创板首批上市标的和定价情况并不明确,但在私募看来,整体而言,在宏观经济转向高质量发展的背景下,科创板中新股申购的机会值得关注。

上海汇利资产总经理何震表示,科创板新股上市首日不设涨跌幅限制,这对于打中新股的投资者来说将是很好的收益机会,在科创板开板之前将会考虑重点参与。今年开年以来A股市场人气被有效激活,这也有利于投资者持有一些绩优股票,进行科创板的市值申购。

华炎投资基金经理郑锦坤分析表示,科创板中一批掌握核心技术、行业前景与发展空间业内领先且市场口碑也比较好的企业,将成为其在科创板个股中的主要投资标的。郑锦坤认为,这类优秀企业一旦成长壮大,将会带动其所在产业链的快速发展,也将为我国相关领域带来核心领先科技,从而创造更大的价值。

未来要扩大选材面优中选优

不过,部分私募也提醒投资者警惕科创板开板之后可能存在的过度炒作或股价大幅波动风险。周良表示,科创板开板初期的价格定位可能相对高估,普通投资者需对赚取超额收益的难度有充分预期。钟正

等待捕捉真成长

祝华、张锡君、李方民、李建新、李众民参加汇报会。(记者 刘成龙)

新年伊始,从海洋到天空,从平川到高原,人民军队披坚执锐、浴火淬剑,闻令而动、遵令而行,不负重托、不辱使命,锤炼过硬本领,决胜明天战场。真正锤炼出召之即来、来之能战、战之必胜的底气和能力。

4月20日上午,王燕阳带领自闭症孩子们开始亲子马拉松。王燕阳全程帮助和鼓励着自闭症儿童,在马拉松终点,王燕阳还抱起一个男孩,帮助他完成了比赛。在海洋馆中,王燕阳给自闭症儿童介绍海洋动物,陪孩子们给白鲸作画、给北极熊做午餐、看海豚表演。

一直以来,食品价格是影响CPI涨幅的主要因素。数据显示,5月食品价格同比上涨7.7%,涨幅较前月扩大1.6个百分点,创下2012年2月以来的新高。

上海少数派投资创始人周良则强调,作为今年股票市场最火的热点,科创板网下打新的机会不可错过。从新股发行的相关规则来看,相对于目前A股市场的网下配售,科创板做了两个重要调整:一方面,科创板增加网下新股配售的比例,从目前的10%提高到60%-70%;另一方面,科创板取消个人参与网下新股询价,网下配售投资者的数量将大幅度减少。综合这两方面来看,科创板的新股申购规则将显著提高网下打新的收益率。在此背景下,对于所有符合网下配售要求的产品,上海少数派投资都将积极参与。

视频加载中...

何震表示,科创板虽然是政策重点支持的新兴板块,但个股的基本面质地与二级市场股价表现一定会显著分化。所以,将重点关注那些真正有“硬科技”、“核心技术”和“核心竞争力”的公司,而对于上市公司的商业模式,则可能放到相对次要一些的地位。此外,在具体偏好的行业领域方面,何震表示,相对更关注人工智能、先进制造和生物医药等方面的投资机会。

围绕陆基宙斯盾系统,小野寺在2017年11月参院预算委员会会议上表示“说到底是一般的估算”,同时预计1套约800亿日元。然而在12月的日本自民党会议上,日本防卫省干部发言称“每套近1000亿日元”。在2018年3月的参院外交防卫委员会会议上,日本防卫副大臣山本朋广答辩称“与海上部署型同等的采购费用加上陆上设施完善等通常所需的费用,应该是将近1000亿日元”,不断上调估算金额。

对于未来科创板开板之后二级市场的投资,私募也跃跃欲试。私募排排网日前发布的一份调查结果显示,有多达91.73%的私募认为第一批科创板上市企业都是经过精挑细选的,预计大多都是科技创新能力突出且具有较强成长性的企业,因此将会积极参与,仅有不到一成的私募表示要先选择观望。

“他经历了很漫长与艰辛的回归过程。”凯尔特人队主教练史蒂文斯说,“我这个赛季一直在说,每隔20场比赛,他的情况都会变得更好一些,所以我们都需要足够的耐心,去让他真正找到百分百的自己。”

“第一位的吸引力当然是中国13亿多人口的市场。”

上一篇:南大一附院建设“互联网”分级诊疗体系
下一篇:俄总统普京在新加坡被要求通过安检门,然后警报器响了
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

孙小果案公布最新进展 为什么我们还要持续追问?
孙小果案公布最新进展 为什么我们还要持续追问?
新时代升旗攻略:2018年第一次升旗仪式有啥不一般?快看
新时代升旗攻略:2018年第一次升旗仪式有啥不一般?快看
今年前11月宁波民企享受减免退税1566亿余元
今年前11月宁波民企享受减免退税1566亿余元
权威实验室评测证明:激光电视更有利于保护视力
权威实验室评测证明:激光电视更有利于保护视力
英媒:工党领袖将支持二次脱欧公投 近日将发声明
英媒:工党领袖将支持二次脱欧公投 近日将发声明
营养餐发霉!江西万安多名学生中毒 相关官员被处理
营养餐发霉!江西万安多名学生中毒 相关官员被处理
《铁血战士》汪东城携自制战甲强势助阵
《铁血战士》汪东城携自制战甲强势助阵
张瑞敏以“三生”体系求解物联网方程式
张瑞敏以“三生”体系求解物联网方程式
罚1亿美元不行,还得对“酸碱体质”来个刨根问底儿
罚1亿美元不行,还得对“酸碱体质”来个刨根问底儿
用视频记录生活 54.4%受访者看过视频博客
用视频记录生活 54.4%受访者看过视频博客

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved