澳大利亚伍伦贡大学与托特纳姆热刺俱乐部在京推广全球足球项目

2019-09-11 17:53:26         浏览量:796

伍伦贡大学校长保罗·威林斯表示,伍伦贡大学和热刺俱乐部都推崇以个性化的授课方法来充分挖掘学生的潜力。这样的教育项目在发展运动员体育技能的同时,也为他们退役以后的发展做了准备。威林斯说,这个项目有两个优点,一是为具有较好学术基础,并希望提升体育能力的学生提供足球专业训练和参加比赛的机会;二是为学术能力较弱,但是对足球专业感兴趣的学生提供与其他大学同等的学位学习、语言训练及受到专业体育指导的机会。

据悉此项目将于2019年开放申请,并从2020年开始正式授课。

伍伦贡大学负责全球战略的副校长艾力克斯·弗雷诺表示:“我们非常欢迎中国学生申请这个项目。这个项目为学生在完成学业课程的同时,提供了世界级的足球技术培训和国际化的竞争环境,有利于更好地发掘、教育及培养拥有良好天赋的足球爱好者。”

4月4日晚,鹿寨微信朋友圈传出一段疑似我县某初中学生欺凌的视频。接到报告后,我局立即启动校园欺凌应急预案,责成相关学校调查核实,迅速处理。

今年下半年,海淀区将继续深化交通拥堵综合治理,推进地铁12号线等轨道交通建设,加快安宁庄北路等道路建设,完成年度道路大修及疏堵工程,打通一批“断头路”,年内新增通车里程15公里、停车位5000余个。

根据规定,保荐机构对发行人的申请文件、证券发行募集文件进行核查,向证监会和交易所出具保荐意见,并保证所出具的文件真实、准确、完整。在这过程中,保荐机构对IPO企业仅承担一定的担保责任。此前,A股IPO领域经常出现保荐机构“荐而不保”的情况,保荐机构签字后就可收取保荐费,哪怕是发行人在上市后显露原形导致股价暴跌,风险基本与保荐机构“绝缘”。有了跟投机制和限售两年的规定后,如果保荐上市的企业质量不过关,导致股价下跌,保荐机构也将蒙受巨大损失。因此,此举有望倒逼保荐机构在履职中尽责。

托特纳姆热刺俱乐部全球足球发展总监安迪·罗杰斯说,俱乐部在通过青训培养年轻球员方面有着丰富的经验,而伍伦贡大学有着悠久的体育传统,非常期待双方的合作。同时欢迎来自世界各地尤其是来自中国的热爱足球的青少年申请这个项目,感受热刺的魅力和实力,一起发展足球运动。

新华社北京10月18日电澳大利亚伍伦贡大学与托特纳姆热刺足球俱乐部18日在京举行联合发布会,推广其全球足球项目。双方签署了五年(每年为期36周)青训球员发展项目协议,学员在伍伦贡大学完成学位学习的同时,还可以接受由英足总和欧足联认证的热刺教练员的指导,完成每周16-20小时的足球训练,并得到一些比赛机会。

《19天》是围绕见一、展正希、贺天、莫关山这一群热血青春少年而展开,描述了他们之间的无厘头的校园生活及爆笑的日常,同时也是少年们互相理解帮助从而共同成长的青春物语;其中,千回百转而饱含趣味的故事情节也成功吸引众多粉丝的关注,而四位主人公各自鲜明的人物个性更是收获了不少死忠粉。

到了今年一季度,庞大集团的经营状况仍未好转。一季度,公司营业收入约44.83亿,同比下滑68.26%;归属于上市公司股东的净利润亏损4.89亿元,同比下滑1168.05%。截至本报告期末,庞大集团归属于上市公司股东的净资产59.2亿元,较上年末减少7.68%;经营活动产生的现金流量净额为-14.4亿元,较上年同期亏损减少。

上一篇:天津:企业获发明专利每年最高可获30万元补贴
下一篇:《中国警察》杂志正式创刊
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

权威实验室评测证明:激光电视更有利于保护视力
权威实验室评测证明:激光电视更有利于保护视力
英媒:工党领袖将支持二次脱欧公投 近日将发声明
英媒:工党领袖将支持二次脱欧公投 近日将发声明
营养餐发霉!江西万安多名学生中毒 相关官员被处理
营养餐发霉!江西万安多名学生中毒 相关官员被处理
《铁血战士》汪东城携自制战甲强势助阵
《铁血战士》汪东城携自制战甲强势助阵
张瑞敏以“三生”体系求解物联网方程式
张瑞敏以“三生”体系求解物联网方程式
罚1亿美元不行,还得对“酸碱体质”来个刨根问底儿
罚1亿美元不行,还得对“酸碱体质”来个刨根问底儿
用视频记录生活 54.4%受访者看过视频博客
用视频记录生活 54.4%受访者看过视频博客
正月初一到初三加班 实际应拿四倍平日工资
正月初一到初三加班 实际应拿四倍平日工资
武当道茶赴京记
武当道茶赴京记
菜油 强势格局初显
菜油 强势格局初显

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved