券商交易系统外接放开 有利于呵护市场预期

2019-10-08 08:49:33         浏览量:276

而且,规定将证券公司交易信息系统外部接入定位在小众、例外情形,这也决定了对适用券商及其服务对象的适当约束。为此,规定为适格券商提出了五项要求。可见,并非所有券商都可以参与这一业务。对于接入的私募基金管理人,规定也明确,“应当为私募证券投资基金管理人,最近一年末管理产品规模不低于5亿元,接入的产品应当经中国证券投资基金业协会备案”。

其次,这一业务端口的放开是对券商业务的合理补充。前文已经提到,量化交易在国际上普遍使用,所以这一与时俱进的措施,是对券商传统业务的有效补充,也是资本市场对外开放,证券行业与国际接轨,提升行业竞争力的必要措施。同时,券商外部接口的适当开放,常规意义下,必然是券商和合规接入机构的业务增量和业绩增量,一定程度上也将是A股资金和交易的增量。这也是市场各方将之解读为利好的重要原因。

首先,这一规定是适应国际资本市场发展,契合国内A股市场对外开放,提升交易活跃度的必要措施。

澎湃新闻25日从杭州市人民检察院获悉,日前,该院依法批捕了16名在杭州市机动车驾驶技能考试中组织考试作弊的犯罪嫌疑人,共涉及相关案件5件。

除了猜灯谜,现场还有精彩的文艺表演、现场互动有奖竞答以及政策和法律法规知识宣传活动。镇扶贫文艺小分队的演员们粉墨登场,为戏剧爱好者奉献了精彩的戏剧唱段,掌声喝彩声此起彼伏,更有精准扶贫、国土绿化等相关知识有奖竞答题把文艺演出推向了高潮;政策咨询台前,来自镇机关相关线口和镇直单位相关人员为现场群众发放了脱贫攻坚、国土绿化、人居环境整治、廉政文化、大气污染防治、环境保护、食品安全、国土资源、安全生产、扫黑除恶等相关政策、法律法规知识宣传彩页,现场为群众解疑释惑。有得看,有得玩,有得拿,还可以学习掌握新知识、新政策,让现场的群众玩得不亦乐乎。

总之,当前市场情绪上扬,券商外接端口的放开有利于呵护市场预期,但是,风险防控也是时刻不能放松的。

7 、中国建设银行股份有限公司

网易云音乐CEO朱一闻表示,“日本哥伦比亚是日本历史悠久的唱片公司。百余年来,日本哥伦比亚公司培养出众多歌手艺人,对日本乐坛有着极大影响。对本次合作的达成,我感到非常高兴。作为深受中国年轻人喜爱的音乐平台,网易云音乐也将在合作中发挥自身优势,在中国市场上积极推广日本哥伦比亚旗下优秀的艺人和音乐作品,不断满足中国用户对日语音乐的多元需求,同时进一步促进华语音乐与全球各地不同音乐的交流与沟通。”

【环球网综合报道】俄罗斯卫星通讯社11日报道,俄罗斯副外长莫尔古洛夫在东方经济论坛期间举行的一场会议上表示,俄中两国为解决朝鲜问题所制定的路线图第一阶段正在落实中,“双暂停”倡议正在奏效。

三年前,券商交易系统外接曾被认为是造成市场巨幅波动的重要原因而被叫停。如今,经过进一步规范治理,市场风险管控和承受能力有所上升,具备放开接口的市场条件;同时,作为国际资本市场广泛使用的量化交易,不仅提升交易效率,活跃市场,而且有利于风险控制,而前提是券商外部接口的开放和自身防风险能力的提升。当前,无论从技术还是市场健康、行业规范上看,放开外接已经具备充分条件。

一天,一个外星人从天而降,给他们平静的生活掀起了一番惊涛骇浪。

春节前,中国证监会发布《证券公司交易信息系统外部接入管理暂行规定(征求意见稿)》,意在保护投资者合法权益,维护证券市场秩序。经市场充分发酵,这一规定的意义似乎不止于此。

第三,这一业务的开放仍然是防风险前提下的开放,重视对市场各类主体的规范。从券商端看,规定对尽职调查、事前审查、交易监测、异常处理、应急处置、退出机制等每一环节提出严格要求,在交易细节上,强化证券公司识别、评估、验证交易关键要素等方面要求,并要求证券公司建立日志留痕机制,定期评估交易信息系统外部接入管理情况并对相关人员开展合规和风险管理培训,对券商外部接口放开业务全链条做出严格规范。风险有效控制是第一位的。

菲索愤怒地表示,这对夫妇平常都住在城市里,不了解乡村的生活,更何况莫里斯从来不制造噪音,此前也没有人投诉过莫里斯扰民。她还强调,“公鸡是法国的象征之一”。在双方无共识的情况之下,邻居夫妇只好将莫里斯告上法院。不过,该镇的镇长也替莫里斯发声,他表示,鸡啼、狗叫、牛鸣、教堂钟声等等专属乡村生活的声音都应该被国家保护,且“乡下人因为这种事被告上法庭形同侮辱,我要是去市区,也绝对不会要求把路上满满的红绿灯拆掉。”

上一篇:联合国报告:到2050年全球人口将增长22亿
下一篇:日本山手线实施自动驾驶试验:应对人手短缺
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

电台连续4年报销“谢车费”:请菩萨保佑不出事故
电台连续4年报销“谢车费”:请菩萨保佑不出事故
卡戴珊放弃使用“和服”命名内衣 英媒:迫于文化敏感压力
卡戴珊放弃使用“和服”命名内衣 英媒:迫于文化敏感压力
苏运莹新专首唱会变圆梦现场!梦幻歌声再度惊艳
苏运莹新专首唱会变圆梦现场!梦幻歌声再度惊艳
纸浆 全球处于主动去库阶段
纸浆 全球处于主动去库阶段
怎么分辨真假火车票?警察现场给您支招这几点
怎么分辨真假火车票?警察现场给您支招这几点
家住四楼不能走楼梯 公共设施成私产 业主回家竟要四处求人
家住四楼不能走楼梯 公共设施成私产 业主回家竟要四处求人
华泰汽车金融聘黑高管等两宗违法 张秀根遭监管警告
华泰汽车金融聘黑高管等两宗违法 张秀根遭监管警告
收评:两市探底回升沪指跌0.82% 军工股崛起
收评:两市探底回升沪指跌0.82% 军工股崛起
财政部:科技企业孵化器、众创空间等收入免征增值税
财政部:科技企业孵化器、众创空间等收入免征增值税
王兴、穆荣均质押全部摩拜科技股权
王兴、穆荣均质押全部摩拜科技股权

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved