在俄被拘的美国公民拥有英国籍 英外交大臣:担忧

2019-10-08 07:32:31         浏览量:4252

针对近日在黑龙江省伊春市当地微信群内传播的几段交通事故视频,中共伊春市委宣传部官方微博@伊春发布 6月30日22:37发布“伊春区公安分局警情通报”称,6月29日08时30分许,一辆小型轿车在伊春区红松路由北向南行驶至与仙翁山街相交路口处左转弯行驶时,与由南向北行驶至上述地点的一辆三轮摩托车发生碰撞,事故造成三轮摩托车的驾驶员和两名乘车人受伤,其中一名66岁女性摩托车乘车人经伊春市林业中心医院抢救无效死亡,具体案件正在办理中。

据俄罗斯卫星通讯社最新消息,当地时间4日俄罗斯外交部证实,这名美国公民还同时拥有英国国籍。俄外交部发言人表示:“他拥有英国国籍,英国方面已经提出领事访问的要求,目前正在处理中。”

本报讯(记者 王超)近日,西安持续出现35℃~40℃的高温天气,医学专家来支招教您咋避暑。

据惠兰弟弟戴维·惠兰的说法,惠兰多次因公或因私前往俄罗斯,这次去莫斯科是为参加婚礼。惠兰的家人认为,对他的间谍指控是“错误的”,他是“无辜的”。

天涯哨兵守卫祖国海疆。许双凯摄

"一带一路·聆听中国"音乐会包括七位作曲家精心打造的七首管弦乐作品,七部作品展现了中国各地各民族悠久的历史文化和现代生活,从第一部由张朝创作的《编钟畅想》到尹铁良创作的《北方梆调》、张大力的《黄梅随想——主题变奏曲》、温展力的《古道新绫III——大提琴与交响乐队》、张难的《春天的鼓舞》、亢竹青的《潮尔》,最后是伍嘉冀创作的《蓝色畅想》。

美国前海军陆战队队员保罗·惠兰(美联社)

在新上榜的富豪当中,科技和互联网业者最多,“IPO被认为是最好的造富工具,今年亦如此。这些新上榜者主要得益于其公司上市,虽然有部分人旗下的公司还未上市,但也早已是公认的独角兽”,福布斯网站25日分析称。

从市场表现来看,目前在智能车载后装市场,思必驰以70%的占有率稳居第一,赋能了360行车记录仪、车萝卜HUD/车萝卜小蜜手机支架、小米板牙70迈智能后视镜/行车记录仪、飞歌互联网智能车机等产品。从后装到前装整车,思必驰也已与一汽、北汽、长城、大众、小鹏、海马、电咖等汽车企业,以及华阳、博泰、航盛、北斗星通等Tier1厂商建立了合作,更多新车型即将面世。

海外网1月4日电俄罗斯联邦安全局去年12月31日证实拘押美国公民保罗·惠兰(PaulWhelan),指认他同月28日在莫斯科从事间谍活动,当场落网。此事一出,引起多方关注。

“这次访问正是为了拓展浙江与南非在科技创新领域人才和项目的深度合作,”浙江省省长袁家军强调,要加强浙江与非洲的战略合作,打造全方位、多领域、深层次的合作。

1日,美国国务院一名代表表示,俄罗斯方面已向美方通报,俄罗斯联邦安全局在莫斯科扣留一名美国公民,并指控他从事间谍活动。俄联邦安全局调查署依据刑法间谍罪条款对惠兰提起刑事诉讼。一旦间谍罪名成立,惠兰可能面临最长20年监禁。随后,美国提出领事探视要求,俄罗斯政府2日批准美方探视。

当天早些时候,英国《泰晤士报》就报道称,一名英国公民因涉嫌从事间谍活动在俄罗斯被捕。该报纸称,此前被俄罗斯拘留的保罗·惠兰不仅是美国公民,还是英国公民。此外,还有加拿大媒体报道称,惠兰出生于加拿大,也可能保留加拿大公民身份。

(原标题:俄拘美国公民拥有英国国籍英外交大臣:极度担忧)

据新加坡亚洲新闻台报道,在得知惠兰拥有英国国籍后,英国外交大臣亨特(JeremyHunt)说,对于持有双重国籍的惠兰被俄罗斯指控从事间谍活动一事,英国方面表示极度担忧。

来源:证券日报

会议还研究了其他事项。(记者王成果)

据了解,惠兰1994年至2008年在美国海军陆战队预备役部队服役,两次派驻伊拉克。他2008年1月在特别军事法庭承认犯有盗窃罪。惠兰最后的服役地点是美国西部加利福尼亚州米拉马海军陆战队航空站。

上一篇:易烊千玺携易燃装置久违集结 齐舞霸气燃炸全场
下一篇:云南澜沧江边放生一袋蛇 男子涉嫌违法被立案调查
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

迟浩田等30多位将军“庆生”的学校
迟浩田等30多位将军“庆生”的学校
台北市验票结果出炉丁守中未翻盘,“选战”将进入延长赛
台北市验票结果出炉丁守中未翻盘,“选战”将进入延长赛
十里青山入画来
十里青山入画来
西秀区“改革开放我参与 开放成果我见证”艺术大赛举办
西秀区“改革开放我参与 开放成果我见证”艺术大赛举办
献礼68周年!空军发言人霸气宣言 小央
献礼68周年!空军发言人霸气宣言 小央
河南印发方案 今年煤炭消费将减量千万吨
河南印发方案 今年煤炭消费将减量千万吨
日本山手线实施自动驾驶试验:应对人手短缺
日本山手线实施自动驾驶试验:应对人手短缺
券商交易系统外接放开 有利于呵护市场预期
券商交易系统外接放开 有利于呵护市场预期
联合国报告:到2050年全球人口将增长22亿
联合国报告:到2050年全球人口将增长22亿
盐城工学院迎来2018级新生 超半数新生为“00后”
盐城工学院迎来2018级新生 超半数新生为“00后”

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved