苏运莹新专首唱会变圆梦现场!梦幻歌声再度惊艳

2019-10-08 13:04:15         浏览量:3059

视频加载中...

蔡省长这几日正兴冲冲出访南太“友邦”,然而在访问行程的第一站帕劳就开始尴尬不断。先是蔡英文抵达时被曝,迎接蔡的帕劳民众根本不认识她。今天,又有媒体曝出了蔡英文在众目睽睽下跌倒的糗事。

目前,该项研究成果已刊登于《自然生态学与进化》期刊。(候涛)

美国耶鲁大学高级研究员斯蒂芬·罗奇认为,改革开放四十年来,中国在调整经济结构、实现再平衡的道路上取得了巨大进步,在深化改革开放、解决国内挑战方面也显示出了巨大决心。

二、移民和出入境管理部门

首唱会一开场,苏运莹便连唱《IS》、《时候》、《倒挂金钩》三首典型“苏运莹式”歌曲,按照顺序来听,歌声里仿佛藏着一个苏运莹,藏着她的心,她的生活态度,将听到的人带入一片美好的森林,一片湛蓝的海洋。跟着歌声里的精灵苏运莹,在雀跃,在回首,在前进,在生活。在这场乐人+·live的舞台上,苏苏带着最原汁原味的现场与最专业的设备,让《你也是吗》、《在这里请你随意》、《忧伤少年和阳光女孩》和诠释生活真谛的《生活倒影》等新专辑歌曲的live版本一一与大家见面。新歌与老歌互相穿插、平行到来,不知不觉中时间在流淌,粉丝在歌唱。唱歌间隙苏苏还一度变身音乐哲学家,一个个安闲自得快乐就好的哲学段子张口就来。90分钟live全程喜气洋洋,有粉丝送上粉玫瑰,甜蜜宣言“我来自你心里”,苏苏则针对玫瑰花语爽朗回应“Ido”,欢乐小插曲令人忍俊不禁。在即将结束的时候,苏运莹更是将首唱会变“圆梦现场”,从《野子》到《萤火虫》,粉丝要听什么便清唱什么,引来欢呼不断,实力宠粉的操作也让看直播的小伙伴们在弹幕中纷纷留言表示感动的要哭。

从“乐人”到“乐人+”,从“乐人·live”到“乐人+·live”,腾讯音乐娱乐一直试图将最纯粹的live音乐还原给乐迷,让人尽情享受至真至纯的超级音乐现场。此次苏运莹在《幻》的新专首唱会中携手腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐解锁互动新模式,给歌迷带来不一般的体验。而那些错过直播的乐迷也可以通过三大平台回顾音乐会现场音、视频,让精彩一直继续。未来,腾讯音乐娱乐的“乐人+”品牌将支持更多优秀的原创音乐人,为乐迷呈上更丰富的音乐体验,值得期待。

音乐激情厚积薄发live现场让惊艳再升级

初识苏运莹,是一首《野子》,声音中打破内心桎梏,肆意张狂,到如今她的歌声愈发张扬,也愈发细腻勇敢。12月16日,苏运莹携手腾讯音乐娱乐“乐人+”品牌在北京为广大粉丝宝宝们带来了新专辑《幻》的首唱会。迷幻立体的新专辑《幻》,歌声中充满了对生活敏锐的嗅觉,从头听到尾,像从早安说到晚安休息,生活的忙碌、遐想与丰富,都在音乐里,在音符的跳动里浮现。加上QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台直播解锁互动新模式,又将这份独特的音乐体验拓展到了更多的乐迷之间。首唱会上,苏运莹不仅用迷人的歌声塑造了真实而迷幻的生活,更在结束的时候把首唱会变成“圆梦现场”,为粉丝献上点唱特别表演,真是实力宠粉了。

从《中国好歌曲》里苏苏演唱的的《野子》,到第一张专辑《冥明》,再到这次的新专辑《幻》,苏运莹始终保持着对生活敏锐的嗅觉、用愈渐成熟的音乐觉悟追求极致和矛盾色彩的音乐态度,将“幻”和“实”相辅相成,把对生活种种遐想和浪漫一倾灌之,为我们展现了最真实的感受下迷幻的生活。正是这种真诚与执着,使得她的音乐格外的真诚而动人,在腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上疯狂圈粉。她的歌声里酸甜兼具,诉说着生活悲伤却也饱含着希望,如《幻》里的歌中提到的,生活不易,但云轻轻盖过他的头崖后,“他笑得好看”。《生活倒影》一出,引发三大平台上网友们清一色共鸣,纷纷留言“感觉就像在说我现在的生活现状”。

中国日报网2月18日电 2019年春节期间,国内院线上映的8部国产电影丰富人民群众精神文化生活,受到广泛欢迎,创下春节档院线电影票房新纪录,但电影的盗版传播问题也引起社会关注。为维护清朗的网络版权秩序,促进电影产业健康繁荣发展,国家版权局、国家电影局等部门采取多种有效措施,加强对春节档院线电影的版权保护,严厉打击各类网络侵权盗版。

编辑:李冰冰 校对:王心

苏运莹新专实力首唱迷幻迷人好听到窒息

作为新生代实力唱作人,苏运莹自推出第一张专辑《冥明》2年多之后才推出了这张新专辑《幻》,这张新作品更加注重内心的感受,为奔流在繁华都市的人们吟唱,为每一位坚强又脆弱的灵魂讲述“幻”的故事。芸芸众生,幻生幻灭,幻喜幻忧,幻情幻意,苏运莹用独特的音乐语言,把生活唱进了歌里。而对于有网友表示歌词看不懂,苏运莹则霸气的回应:“那就来听我的Live,我的声音会告诉你。”越真实的歌声越能够打动灵魂,大概最真实的“live”才是苏运莹歌声中最不可或缺的东西。这就是腾讯音乐娱乐“乐人+”与苏运莹不谋而合的原因吧。

上一篇:纸浆 全球处于主动去库阶段
下一篇:卡戴珊放弃使用“和服”命名内衣 英媒:迫于文化敏感压力
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

电台连续4年报销“谢车费”:请菩萨保佑不出事故
电台连续4年报销“谢车费”:请菩萨保佑不出事故
卡戴珊放弃使用“和服”命名内衣 英媒:迫于文化敏感压力
卡戴珊放弃使用“和服”命名内衣 英媒:迫于文化敏感压力
苏运莹新专首唱会变圆梦现场!梦幻歌声再度惊艳
苏运莹新专首唱会变圆梦现场!梦幻歌声再度惊艳
纸浆 全球处于主动去库阶段
纸浆 全球处于主动去库阶段
怎么分辨真假火车票?警察现场给您支招这几点
怎么分辨真假火车票?警察现场给您支招这几点
家住四楼不能走楼梯 公共设施成私产 业主回家竟要四处求人
家住四楼不能走楼梯 公共设施成私产 业主回家竟要四处求人
华泰汽车金融聘黑高管等两宗违法 张秀根遭监管警告
华泰汽车金融聘黑高管等两宗违法 张秀根遭监管警告
收评:两市探底回升沪指跌0.82% 军工股崛起
收评:两市探底回升沪指跌0.82% 军工股崛起
财政部:科技企业孵化器、众创空间等收入免征增值税
财政部:科技企业孵化器、众创空间等收入免征增值税
王兴、穆荣均质押全部摩拜科技股权
王兴、穆荣均质押全部摩拜科技股权

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 黄莺五雷网 All Rights Reserved